Uma Flor

Há uma flor de dor e aflição,

Mantendo a beleza de suas pétalas em chamas na destruição.

Pobre das crianças inocentes que morrerão,

Para elevar o orgulho de almas em perdição.

Ruins nós fomos,

Piores nós somos,

Continuaremos até que ponto?

Não adianta mudar sem sabermos como.

Mas um dia nos tornaremos melhores e mais fortes,

Tocaremos os céus com a ponta dos dedos sem temer a morte,

Respirando o ar que finalmente nos fará bem.

Seremos verdadeiros seres racionais,

Evolução e superação aos nossos pais,

De mãos dadas sem pisarmos em ninguém.

O Poeta da Meia Noite
Enviado por O Poeta da Meia Noite em 25/04/2008
Reeditado em 22/06/2008
Código do texto: T960976
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.