HERDEIRO DO SEU AMOR
(ao Tio Batista, in memoriam)
Lembro-me dos sorrisos que tive contigo
Da alegria em ti ver chegar e me cativar
Da descoberta de um ombro amigo
Da felicidade do novo encontrar
Lembro-me de imagens de nos dois
De momentos pregados na parede
Da memória da saudade, pois
Do amor que tive, jamais retrocede
Hoje sorrio o sorriso amarelo
Da tristeza imensa que sinto,
Na alma em flagelo
Herdeiro de um sonho belo
Da realidade que tanto sinto
No coração eu selo
Tássio Telles, 24 de abril de 2008. Natal/RN.