Ser mãe

Por Deus foi dada essa missão
Fazer vir ao mundo o ser... Proliferar
A raça humana, essa é a razão
Pela qual temos sexo... Procriar!

Entender que ser mãe, não é só parir
Mas saber entre tantas coisas o principal
Trilhar a estrada do bem, conduzir
caminhar, de mãos dadas até o final...

Até o dia que aquele bebezinho
Abrigado em seu peito, esteja forte
Então poderá seguir sozinho...

As lições maternas será seu norte,
Para guiá-lo no bom caminho!
E o amor materno será sua sorte!
Mara Andréa Machado
Enviado por Mara Andréa Machado em 22/04/2008
Reeditado em 22/04/2008
Código do texto: T957515