PAIXÃO SEM PAR

Os teus encantos, musa, me fascinam

E dão-me sempre a exata medida

Do que, de belo, pode ter a vida,

Porque, a ver só o melhor, me ensinam.

Se mais te amo, mais te quero amar,

Num cíclico querer, interminável,

Que me seduz, por seres adorável,

A pura essência da paixão sem par.

Eu tenho em ti a força propulsora

Do meu amor e minha poesia,

Como, de mim, foras a melhor parte...

E não há, pois, como viver, destarte,

Sem esse bem que mostra, a cada dia,

O quanto o teu poeta te adora.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 22/04/2008
Código do texto: T956853
Classificação de conteúdo: seguro