21 DE ABRIL, BELA RECORDAÇÃO PARA ESTA MINEIRA!
Ao ler a crônica do amigo Pedro Galuchi,
bela escrita afinal, tão primorosa,
fico triste ao recordar o que contou
mas, lembro de uma coisa mui gostosa!
Foi nesse dia abençoado e lindo,
Na madrugada de neblina fina,
Que recebi em meus braços com alegria
Uma doce, rosa, meiga menininha!
E 21 de Abril se tornou especial,
Onde comemoro com a alma acesa
De ternura a data dessa princesa.
Minha primeira filha, Cristina.
Deus te abençoe por toda vida
Pois és para nós, muito querida!