Hoje......
Hoje eu quero a imensidão do mundo
Saber que apesar do amor profundo
Minha alma voa pela magia do canto
da paz, o espírito livre doce encanto
A partida serena após tanto sofrimento
A piedade divina e nosso triste lamento
do desprender da matéria - ressurreição
deixando para trás toda a nossa afeição
A chamada dos céus e o silêncio total
as mãos crispadas e a despedida fatal
Lágrimas roladas de dor ou da partida
quiçá o bálsamo, alívio para alma ferida
E assim se foi minha mana tão aguerrida
para os campos celestes, a vida querida
Nos meus lábios o sorriso de compreensão
e a certeza de ter cumprido a sua missão