NOSSA PAIXÃO // PORTAIS DO PARAÍSO (com Milla Pereira)
NOSSA PAIXÃO
(Milla Pereira)
Quero, hoje, amanhã e sempre, te amar
Deitar-me contigo e esquecer-me da vida.
Sentir-me plena, pelo amor absorvida
Colar-me em ti e nunca mais me separar!
Viver meus devaneios sem me arrepender
De ter amado, com a total convicção,
De que és tu, o dono de minha emoção,
E ser eu mesma, em teus braços, me perder!
Depois de horas de amor, a hipotimia
Clamando por um momento, interrompido
Pelo cansaço e a paixão que desconcerta.
Porém o nosso amor não tem hora certa.
Eu quero mais desse encontro, guarnecido
De sedução, que beira às raias da ousadia!
PORTAIS DO PARAÍSO (Réplica)
(Mario Roberto Guimarães)
Quero ser, a vida inteira, o teu amado
E relegar o mundo ao esquecimento.
Deixar que o tempo se escoe, muito lento,
Enquanto vivo o amor mais puro, ao teu lado.
Quero tomar-te nos meus braços e, num beijo,
Iniciar uma viagem de amor
Pelos caminhos onde a sombra do temor
Seja apagada pela chama do desejo.
Hei de manter-te no meu peito, protegida
Das intempéries, envolvendo-te em carícias
E conduzindo-te aos portais do paraíso.
Nossa paixão há de tomar de nós o siso,
Quando o sabor que me vão dar tuas primícias
Selar o amor que ilumina nossa vida.