TUA VOZ
A tua voz fez-me chorar... A tua voz
Fez-me sofrer e reavivou
a chama do meu amor!
Amo-te! Amo-te mais que tudo
o que me dá vida,
Até mais que o poder de meus sentidos!
Mais, talvez, que a própria morte!
E por amar-te tanto,
Tendo que viver à margem do teu amor,
Nesta solidão atroz,
Que suplico, imploro mesmo,
Deixa-me guardar tua imagem na alma,
SEM, CONTUDO, ESCUTAR TUA VOZ!
Há muito tempo atrás!.................