“LAMPEJO de TRANSEUNTE”
Ao ler textos que bem recente, empolgado
Os publiquei aqui, com a mais pura emoção
Aflui à consciência todo senso de passado
Que o agora trespassa em outra dimensão
Esse estrofe findo, nas quatro linhas antes
Somou-se aos infantes, jogados no mundo
Os verbos deste verso já se vão distantes
No tempo escapante à milhas por segundo
Mal nascido instante já vai deixar saudade
Até as pobres palavras qu'estou redigindo
Pregaram no passado que grita a verdade:
A vida não pára, marcando e consumindo
Corria no escuro, enquanto eu fui menino
E só maduro, eu sinto, a que velocidade!...
Ludy,
sds.