SENTIMENTOS! // RECOMPENSA (com Milla Pereira)
SENTIMENTOS!
(Milla Pereira)
Tento soltar o grito preso na garganta
Porém as palavras não fluem, plenamente.
Como se fora meu soluço, intermitente,
Que á minha própria vontade suplanta!
Olho ao meu redor e não encontro nada
Porquanto me falta a seiva dessa vida.
Que tua ausência torna-se assaz dolorida,
Quando meus pés ensejam nova caminhada!
Dia virá, em que terei no coração
Amargurado, tal se encontra hoje em dia
O alimento de uma real promessa...
A liberdade de amar, que nos dá essa
Certeza plena de não ser só utopia
O embevecimento de nossa paixão!
******
RECOMPENSA
(Mario Roberto Guimarães)
Grito de amor, quando se prende na garganta,
Tolhe a mais pura expressão de um sentimento,
Até que explode no peito, num momento,
E a voz da alma mais alto se alevanta.
Vejo nas luzes coloridas da cidade
Uma tristeza, disfarçada em alegria,
Como se os versos dessa minha poesia
Ficassem presos entre as teias da saudade.
Sim, há de vir a recompensa que nos seja
A força viva desse amor sem precedente,
Concretizando a tão sonhada e prometida
Felicidade, hoje ausente e adormecida.
E essa paixão, aprisionada e silente
Vai eclodir, tal como o coração deseja.