RENASCER

Gostar de ti assim, tão loucamente,

É ter, na vida, a infinita glória

De ser partícipe da grande história

De amor, da paixão mais pura e ardente

Que possa haver, posto que aleatória

Não pode ser a volúpia premente,

A percorrer inteiro, qual corrente,

Este meu ser, alvo da luta inglória

Contra a distância que me faz sofrer,

Por não haver logrado o privilégio

De ter-te aqui, enfim, sempre ao meu lado,

Amando-te e me fazendo amado,

Para escapar, do fado, ao sortilégio

E, em felicidade, renascer.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/04/2008
Código do texto: T944821