EL AMOR FLORIDO
EL AMOR FLORIDO
Marcial Salaverry
Si piensas que mi amor terminó,
sepa ver en mi mirada,
que este inmenso amor no acabó,
pues estoy siempre a amarte...
Contigo, en este jardín florido,
siento brotar una linda inspiración,
plantado por ese amor vivido,
que dá vida y perfuma mi corazón...
Espero que me abras tus brazos,
para merodear en tus abrazos,
y vivir con placer nuevamente...
Si no estoy contigo,
ser feliz no puedo,
quiero amarte, simplemente...