A ARTE DE AMAR! // POR TANTO AMAR-TE (com Milla Pereira)

A ARTE DE AMAR!

(Milla Pereira)

Vou apagar, agora, a luz do quarto

Para melhor poder lembrar de ti

Poder sentir-te junto a mim, aqui,

Que de tua presença não me aparto!

Os meus pensamentos não têm fronteira

Não há como estancar os sentimentos

Que fluem, como trazidos c’o vento

E em mim se instalam livres, sem barreiras!

De todo modo, sempre vou amar-te...

Do avesso e inverso de meu coração

Em todo o tempo, onde quer que estejas...

Partilharei dos sonhos que almejas,

De mim receberás toda a paixão

Que faz de nós, do dom de amar, a arte!

POR TANTO AMAR-TE (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

Assim como me tens no pensamento,

Também de ti me lembro a todo instante,

Mesmo que sofra, por estar distante

De quem eu não esqueço, um só momento.

Barreiras não me impedem ir avante

No amar, que é o mais nobre sentimento,

Nem tolhe o infortúnio o meu alento

De dedicar a ti minh'alma amante.

Assim, podes contar, de minha parte,

Com todo o amor que trago no meu peito,

Que a ti pertence hoje e eternamente...

Meus sonhos são os teus e, certamente,

Essa paixão se amolda ao nosso jeito,

Deixando-me feliz por tanto amar-te.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/04/2008
Código do texto: T939181
Classificação de conteúdo: seguro