OÁSIS

Você; que me acalma a cada dia,
Com um amor cativante, infinito,
Um facho de luz do seu olhar irradia,
E torna o meu sonho bem mais bonito.

Você; suave brisa que me acaricia,
Angelical semblante que sempre fito,
Inspiração para a minha poesia,
Alma encantadora! Eu não resisto,

Meu coração cheio de vida oferto,
Me abrigo no tremor dos seus seios,
E me sinto no paraíso, de certo.

Do seu ouvido, aproximo, bem perto,
Te amo, te amo...repito com enleio,
Você; um oásis no meu deserto.