SUTIL TERNURA

Quanto mais de ti conheço, mais te amo,

Tens o dom de encantar-me a cada instante,

Tu fazes ser mais fácil o seguir avante,

Estás comigo, sempre que teu nome chamo.

Tua poesia tem esse tom marcante,

Terno, a atender todo e qualquer reclamo

Da alma... e, assim, ao mundo eu proclamo

Esse teu jeito doce e apaixonante.

Se me deu a vida tempos de solidão,

Em que se fez presente em mim a amargura,

Tudo ficou, enfim, nas sombras do passado...

Hoje, te amando e sendo, por ti, amado,

Meus versos, impregnaste de sutil ternura,

De um amor sem fim, supriste meu coração.

"Quanto mais te conheço mais te amo"

Com este amor infinito que o tempo

A distância e a dor, não alcançam.

Uni-verso de vida que não finda.

(Maria Helena Sleutjes)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 03/04/2008
Reeditado em 03/04/2008
Código do texto: T928819
Classificação de conteúdo: seguro