ANJO DE LUZ

Esse azul mar, que tantos mistérios abriga,

Velho símbolo duma quase majestade,

Paradigma da verdadeira liberdade,

Tem um quê d'espetáculo, que nos intriga.

E, ante toda essa grandiosidade,

Não há de haver um ser humano que consiga,

Inda que muito a beleza lhe não diga,

Olvidar, da natureza, a mor verdade:

De que, em sua fabulosa sapiência,

Deu-nos ela, de tudo um pouco, que seduz...

A alguns, o especial dom da oratória,

A outros, deu o fazer parte da História,

A raros, como tu, o ser anjo de luz,

A mim, musa, o amar-te em toda essência.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 01/04/2008
Código do texto: T925788
Classificação de conteúdo: seguro