ESPECIAL MAGIA

Há quem muito aprecie a poesia,

Dela fazendo fonte de entretenimento,

A criar, com seu sublime encantamento,

Como que uma aura de especial magia...

Dos poetas, fazem o engrandecimento,

Tendo até, por alguns deles, idolatria,

Enaltecendo o sutil poder que cria,

Em belos versos, obras do maior portento.

E ao pensar em tudo isso, eu me pergunto

Se nenhum, o valor da musa reconhece,

Em sua nobre admiração à arte...

Pois, a mim mesmo, se não fora o dom de amar-te,

Nada haveria, que inspiração me desse,

A fornecer aos meus poemas o assunto.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 31/03/2008
Código do texto: T924304
Classificação de conteúdo: seguro