SUBLIME JARDIM

Canta o seu amor em versos o poeta,

Assim como em prosa o faz o romancista,

E tudo que, nele, de mais belo exista,

Aflora, em sua pureza mais completa...

Encanta-nos, tanto a alma quanto a vista,

O prazer de uma leitura tão seleta,

O apaixonado relato, em forma reta,

Do grande amor que, nessa vida, se conquista...

Mas o amor é qual a flor mais delicada,

Que, de especial cuidado, necessita,

A que tenha uma perene existência,

Há que se usar de perícia e excelência,

No trato dessa encantada flor que habita

O sublime jardim do coração da amada.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 30/03/2008
Código do texto: T922990
Classificação de conteúdo: seguro