FINALMENTE O REENCONTRO
Mais cedo ou mais tarde o dia anunciaria
o nosso reencontro fosse noite ou de dia
e que todos testemunhariam, esse facto
que é, de há muito, amor, o nosso trato…
Ah, e todos rejubilaram, foguetes plo ar…
e as sãs testemunhas, em mãos, ofertar
quiseram, as mais belas rosas, aqui depor
como prova, inequívoca, de nosso amor…
E como foi belo senhora encontramo-nos
aí, depois de tantas noites mal dormidas…
que a saudade careceu e nós beijamo-nos
Ah, e o privilégio foi todo meu nesse beijo
sem esconderijos, ou nas ruas escondidas
fugirmos, dos olhares, que diziam desejo.
Jorge Humberto
27/02/08