MEU VIVER

A razão maior do amor que em mim habita,

Força motriz de toda minha existência,

É, em minha vida, a mais bela experiência,

A transformar minha alma, dantes aflita...

Sofro cada segundo da tua ausência,

Tanta emoção não tive, nem mais bonita,

O teu amor tirou a sombra da desdita,

Que sobre mim pairava, com grande freqüência...

Modificaste o tom da minha poesia,

Fizeste arder em mim uma paixão tão pura,

Maravilhosa, de imensurável ardor,

Que posso assegurar: tão grande amor

É, certamente, a maneira mais segura

De se manter, do meu viver, a alegria.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 28/03/2008
Código do texto: T920039
Classificação de conteúdo: seguro