"VOLTE..."

Sem ti a vida aqui não tem valor

Não faça-me de novo indigente

Eu já disse e repito, novamente

É transparente e puro meu amor

Duma imensidão vazia vem a dor

E o coração cansado de sangrar

Não te demores muito pra voltar

Retornes brevemente, por favor

A lua, desprezada, está sem cor

Encoberta pelas gotas de vapor

De lágrimas tantas, que nem sei contar...

A arte de penar, já sei de cór

Perto de ti é meu lugar melhor

Com meu maior amor é que vou te amar...

S

LUdY

S

Cwb, 01:28h

Lobo da Madrugada
Enviado por Lobo da Madrugada em 27/03/2008
Reeditado em 01/04/2008
Código do texto: T918403
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.