CAREÇO
Careço de teu perdão
Por você ter me esquecido
E despertar o amor adormecido
Com o suave toque da sua mão
Careço de olhar nos olhos teus
Cheios de vida e saudades...
Que transformam as realidades
Nos prazerosos sonhos meus
Careço das brumas, do silêncio e do som
Que minha alma emite
Dizendo que te amar é bom
Já basta de desejar, careço realizar.
Não quero mais confabular com os anjos,
Pois dizem ser pecado, viver e não te amar.