QUE

Que o vento consiga,

dominar meu costume

De sentir teu perfume,

onde tu não está.

Que possas o orvalho molhar

seus cabelos sedutores.

E molhe também as flores,

seguindo seu caminhar.

Que o seu sorriso encante os rouxinóis.

Repousando-os na magia,

do seu eterno encantar.

E que assim prossiga a vida,

levando a doçura e a alegria,

por onde você passar...

Jayme Tijolin
Enviado por Jayme Tijolin em 24/03/2008
Código do texto: T914948