ACONTECEU NO OUTONO // CHAMA DA ESPERANÇA (com Milla Pereira)

ACONTECEU NO OUTONO

(Milla Pereira)

Foi em meio a uma tarde de Outono,

Que cruzaste, felizmente, o meu caminho.

Como quem não fosse mais andar sozinho

E jamais me relegasse ao abandono!

Na ardência da paixão não me dei conta

De quanto mais eu a ti me entregava...

Na essência desse encontro, me amparava,

Tentando esquecer meus dias de afronta!

Veio o Inverno e naquelas longas noites,

Te busquei, a alma cheia de amargura,

De não ter-te... e chegou a Primavera!

Destruindo em mim a visão de espera,

De ver chegar o Verão, que me augura,

Novo Outono, sem lágrimas de açoites!

CHAMA DA ESPERANÇA

Eu vivia a agonia da solidão,

Essa triste e indesejável companheira,

Quando te vi, pela vez primeira

E, num instante, me tocaste o coração.

Tudo em volta mudou, sobremaneira,

Pelo poder inegável da paixão...

Tomou-me a alma um mundo de emoção,

Que há de fazer-me feliz a vida inteira.

Se a distância tornou-se esse algoz

Que, ao amor, antepõe dificuldades,

Vive em mim a chama da esperança...

Minha voz eleva-se e não se cansa

De cantar a total felicidade

Que consiste no amor que há em nós.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 24/03/2008
Código do texto: T913963
Classificação de conteúdo: seguro