A garota que se veste...

A garota que se veste

como fosse o meu presente

faz de mim o seu regente

o seu galo inconteste.

Puxa lá de sua entranha

o seu verso mais gostoso

deita e rola no seu gozo

nessa luta que está ganha.

Eu por mim estou rendido

e não vou dizer que não

pois já fui abduzido

Estou preso em sua mão;

o seu conto é um bandido

que me atinge o coração...