JESUS VIVE! // DIVINO SALVADOR (com Milla Pereira)

JESUS VIVE!

(Milla Pereira)

O olhar de Jesus nos acompanha

Por onde quer que andem nossos passos,

Acolhendo-nos em teu meigo abraço,

Eleva-nos ao topo da montanha!

A Sua voz, no Universo soa,

Como um convite ao amor e perdão.

Um chamamento ao nosso coração,

Amando, por igual, cada pessoa!

E tudo se transforma, no infinito...

É tão imensa a força desse amor

Que todo o Bem se torna invencível!

O mal não mais lidera, é impossível

Não ouvir essa voz, com tal calor

Que abafa em nosso peito todo grito!

DIVINO SALVADOR (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

Ele nos dá a força propulsora

A cada passo do duro caminho,

Jamais te deixa sentir-se sozinho,

A conduzir-te sempre, vida afora.

Olha por nosso ser, cada segundo,

Oferecendo amor e proteção,

Ante o perigo, nos estende a mão

E faz mais leve e generoso o mundo.

Mostra, da fé, todo o poder que emana,

A que nos seja leve a caminhada,

Sem que temor algum nos atormente a alma,

Planta a semente do amor que acalma

O coração aflito, sem que nada

Possa atingir a paz que nos irmana.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/03/2008
Código do texto: T910155
Classificação de conteúdo: seguro