ENCANTO DO AMOR

O verdadeiro encanto do amor mais puro,

Esse estado que entre nós dois existe,

O poder de sorrir, mesmo quando se é triste,

A sensação de se estar sempre seguro...

É nisso tudo, minha musa, que consiste

A real felicidade, à qual auguro

Que jamais se interponha cerca ou muro,

A impedir-nos o fruir do que pediste,

Como eu pedi também, aos céus, em minhas preces,

E, pela bondade divina, conquistamos:

Esse tesouro de inestimável valor.

Que para sempre dure, pois, o nosso amor,

Envolto na paixão a que nos entregamos,

A fazer-te, anjo, feliz, como mereces.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 20/03/2008
Código do texto: T908830
Classificação de conteúdo: seguro