À FLOR DA PELE...
À FLOR DA PELE...
À flor da pele...amor, desejo, sensualidade,
mas no âmago do meu ser... só a saudade!
Nesta estranha contradição não me revejo.
Penso então em nós...e só a ti eu vejo!
Ficou triste o meu olhar...É hoje um lago
de lágrimas que absorvo num gesto vago,
fingindo à dor ter-me acomodado
e ignorando o meu ser desencantado!
Sem grito, sem choro, sem lamento
passo pela vida em pleno fingimento,
mostrando a quem me vê o que não sou...
É um peso muito pesado esta atitude
e nem sei se vejo nela alguma virtude,
fingir que o sofrimento foi... já passou!