Memórias....
Trago em meu peito ainda escondido
saudades de um amor outrora perdido
No olhar sereno um quê de ansiedade
Nos lábios marcas perpassam a idade
Momentos de paixão insana tempo ido
Coberto pela névoa sentimento medido
no vaivém das ondas da ilusão fremente
reflexo de um eu saudosista bem caliente
O pensamento vagueia pelo mundo afora
Na estrada florida de um passado ardente
Um sorriso tranqüilo no rosto hoje mora...
Abraço o fantasma e num bailado místico
Uma sinfonia invade num momento mágico
Transformo-me e ilesa piso o chão rústico