MEU SONHO DE AMOR
A despeito do que nos reserva a sorte,
O ser humano muito sonha ou planeja,
Na busca da felicidade que almeja -
- Objetivos de pequeno ou grande porte.
Ainda que difícil atingir lhe seja,
Muitas vezes, esse sonho, é bem mais forte
A vontade, de modo a que não importe
Coisa alguma, e então se busca o que deseja.
E também eu, em um passado já distante,
O meu sonho de amor acalentei um dia,
Até que o pudesse ver realizado.
E hoje, feliz, amando e sendo amado,
Em ti, musa, reside a minha alegria,
Cativo sou desse teu jeito apaixonante.