Truco!

Esse mundo é engraçado

e também meio maluco

por demais atrapalhado

e por isso eu digo: Truco!

O destino sorteou

uma dama e um coração

uma parte me sobrou

mas qual delas, não sei não!

Eu, por vezes, penso é dama

outras vezes, coração...

na verdade foi só cama

e uma grande confusão

que me cresce como rama

sufocando a ilusão...