DESPEDIDA

É impossível não sentir na hora do adeus,

Um nó na garanta e um aperto no peito.

Afinal foram tantos momentos juntas,

Que eu nem mesmo lembro direito.

Das divagações jurídicas na pós-graduação,

Até os últimos almoços com as Estrelas.

Nossa amizade foi se fortalecendo devagar,

Deixando para trás algumas mazelas.

Sei que parte em busca da felicidade,

Seguindo os caminhos do coração,

E longe dessa estrada não encontrará,

Na vida profissional, a sonhada realização !

Mas sei também que vou sentir saudades,

De sua presença e colocações e inusitadas,

As quais neste soneto deixo eternizadas:

“O café era de um bico só e está uma mijoca !”

“Dá vontade de sair correndo na rua pelada!”

“A cor da minha blusa ? Ah, claro que é fúcsia !!!!

Em homengem à amiga Cláudia D´Ormea com quem tive o prazer de conviver profissional e academicamente. Ela fez parte de uma grupo de amigas muito modesto e divertido, intitulado de "Estrelas"...

DANDARA FLORESTA
Enviado por DANDARA FLORESTA em 17/03/2008
Reeditado em 30/12/2022
Código do texto: T905503
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.