Momentos....
Momentos em que a vida nos reserva surpresas
Uma caixa de Pandora e as intimidades presas
Revelações sutis perdidas em secreta vaidade
Indiferente ao mundo,sem crença,raça ou idade
No olhar ao horizonte,o dia repleto de incertezas
Rotina cruel,entre feridas indeléveis e as belezas
da natureza, coberta de luzes, explosão de flores
minimizam o sofrimento, bálsamos para as dores
Momentos de reflexão, busca do sentido da vida
Momentos de ação,o amor em forma de cuidado
Momentos de sublimação, em que não há dúvida
Momentos do sim,momentos em que o não se perde
Na roda da vida ,eles se mesclam e se tornam um só
Apenas momentos de esperança em um risco verde...