Sem palavras....
Semanas e as emoções escondidas
Dentro do peito inspirações perdidas
Na mente redemoinho de sentimento
Confusas ilusões um pressentimento
Nas noites obscuras uma tênue sombra
esgueira pelos corredores até assombra
No recôndito sofrido a alma esperançosa
Se vê na encruzilhada e uma rosa viçosa
Na sua janela renasce a cada amanhecer
Tons que se mesclam numa beleza ímpar
Anunciando que há muito o que conhecer
Realidade e fantasia , o viver de cada dia
Toma novo sentido,uma paz que acalma
O amor no Ser Supremo,a fé nunca tardia