MEU MILÉSIMO SONETO

Mil vezes minha voz se alevanta,

Em duas quadras e mais dois tercetos,

Falando do meu tema predileto:

O amor sem precedente que me encanta.

De tudo que me cerca, em branco e preto,

Essa paixão, em sapiência tanta,

Tornou em novas cores - arte santa, -

O sentimento que me faz completo.

Busquei inspiração na natureza,

A que, da lua, me viesse o brilho

E das estrelas me tocasse a flama...

O verso é o arauto de quem ama

E é por tal que, felizmente, trilho,

Do amor, a estrada plena de riqueza.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 16/03/2008
Código do texto: T903027
Classificação de conteúdo: seguro