O MEU DIA

O lento passar de todo o extenso dia

Não me permite deixar, um só momento,

De ter-te aqui comigo, em pensamento,

Nem tem lugar no meu ser a alegria,

São muitas as vezes em que eu tento

Esquecer, da saudade, essa agonia,

Mas a sombra da fria melancolia

Diuturnamente frustra o meu intento.

E, diante de tal fato, só me resta

Ter paciência e suportar a longa espera

De poder novamente estar contigo,

Fazendo dos teus braços o meu abrigo,

Nesta paixão que de mim se apodera

E todo prazer do mundo me empresta.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 15/03/2008
Código do texto: T901610
Classificação de conteúdo: seguro