AH! SE EU PUDESSE... // PERFEITO HINO (com Milla Pereira)

AH! SE EU PUDESSE...

(Milla Pereira)

Ah! Se eu pudesse te amar como mereces

Viver essa paixão em sua plenitude...

Calar em nosso peito a louca inquietude,

Dar-te, de coração, o que é nossa messe!

Embargar a tristeza em minha solitude,

Recostada em teu corpo, qual meu alicerce.

Emoldurar meu canto, que de amor fizesse

Tão profundos versos, quanto mais amiúde!

Sonhar-te cada vez em que por mim tivesses

O pensamento em sonhos, assaz absorvido

E, ao revés do pranto, a doce quietude...

Quisera eu ter tido aquilo que não pude

Ter, porquanto seja o desejo, proibido,

A magia do amor, que a mim, tu ofereces!

PERFEITO HINO (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

Fazer das peripécias do destino,

Quase nada... um mero incidente,

É coisa que se almeja eternamente,

A não nos atingir, da dor, o tino.

O ter-te aqui comigo é um presente,

Que outro não há, tão precioso ou fino,

Qual, ao amor, fora um perfeito hino,

Que preenchesse o ar, tão docemente.

sonhar nos é, ao menos, permitido,

Inda que às vezes não se realize

Esse desejo que nos queima e encanta.

Pudera eu ter a ventura tanta

De ver o dia em que não mais precise

Sonhar, por ser-me o sonho concedido.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 14/03/2008
Código do texto: T900195
Classificação de conteúdo: seguro