TUA VOLTA
Com tua volta, o meu céu, antes cinzento,
Tornou-se em um lindo tom de azul real,
Minha vida readquiriu ritmo normal,
Ganhando um especial encantamento.
Foram dias duma tristeza sem igual,
Em que tu não me saías do pensamento,
Não te esquecia meu coração um só momento,
Tudo em volta perdeu seu jeito natural.
Agora, musa, que de novo estás comigo,
Preenches minha alma com tua ternura,
A tudo emprestas o teu brilho estelar,
Dando-me outra vez essa emoção de amar,
Nessa meiguice que o meu sofrimento cura,
Trazendo a paz que em tua ausência não consigo.