REFULGENTE ESTRELA

Com esse teu jeito doce e meigo, me amas,

Pareces adivinhar do que eu preciso,

Qual anjo que, dos céus, recebesse o aviso,

A mim acorres e em meu benefício, clamas.

Da importância desse amar, não faz juízo,

Ainda que ouça o amor que tu proclamas,

Aquele que, do amor e da paixão, as chamas,

Não sabe... amar-te é ter o paraíso.

Se me entristeço, só tu sabes alegrar-me,

Se sofro, tu sempre me dás o lenitivo,

Se estou contigo, a dor não me aflige,

Tu tens a luz que, o meu caminhar, dirige,

És, da minha felicidade, o motivo,

A refulgente Estrela, cerne do meu carme.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 13/03/2008
Código do texto: T898800
Classificação de conteúdo: seguro