BRILHO DE AMOR

Faz-se o amor em nós resplandecer,

Como se a emitir u'a intensa luz,

Cujo indelével rastro nos conduz

À mais sublime forma de viver...

É ele qual a estrela que reluz,

Altiva, a cada novo anoitecer,

Vindo este poeta enaltecer

Esse brilho sem par que o seduz...

Tem a mor pureza, que enternece,

Uma branda doçura, que fascina,

Um toque inigualável de paixão,

Ardente, a dar-nos essa emoção,

Uma força incomum, que domina,

Inflama, cativa e enlouquece.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 12/03/2008
Código do texto: T897391
Classificação de conteúdo: seguro