"DEIXA EU TE AMAR!"
Quero te amar
Te dar o meu calor
Te fazer delirar...
Deixa meu amor!
Vou te pegar de jeito,
Te fazer estremecer...
Diferente de tudo que tenho feito...
Deixa eu te fazer enlouquecer!
Acelerar o teu coração...
Realizar o teu sonhar...
Vai ser um explosão
Quando este dia chegar!
Amor, deixa eu te dar essa emoção!
Deixa eu te amar!