Soneto do Amor Eterno
Soneto do Amor Eterno
Oh! Divina Amante Minha
És quem me inspira o amor
Com teu brilhho nu na noite
Que me traz paixão e dor.
Alimentai-me com teu seio
Entregai-me o elixir do forte
Fazei da tua vida, a minha
Abrandai com teu pranto a morte.
Quando, no frio do inverno, eu chorar
Trazei-me em teu colo macio,
Envolvei-me em teu manto de luz
e, no calor dourado do verão
Banhai-me com teus raios de sol
e amai-me em todo o semrpe...
... Oh! Divina amante minha...