INTEMPESTIVO AMOR! // AMOR QUE ECLODE (com Milla Pereira)

INTEMPESTIVO AMOR!

(Milla Pereira)

O que reserva-me esse amor intempestivo

Onde será que eu aportei meu coração...

Por que meu íntimo depende da ilusão,

De agarrar-me a esse sonho redivivo?!

Por que meus braços insistem nesse vazio,

Que provocou-me a mais negra solidão,

Abandonando-me à cruel abstração,

Das noites em que me cercava o desvario!?

Tanto chamei pelo teu nome, foi em vão

Que eu busquei pelo teu corpo, em minha cama,

Onde eu me contorcia, imersa em pesadelos,

Sentindo os teus beijos ávidos, sem tê-los...

Pois aflorava em mim o pulsar da chama,

Que me queimava, no calor de tal paixão!

AMOR QUE ECLODE (Réplica)

(Mario Roberto Guimarães)

O amor é sonho quando não se dá o passo

Que finalmente possa-nos levar ao dia

Em que se torne a ilusão ou fantasia

No mais autêntico e indestrutível laço

De um sentimento, sendo a vida e a poesia

As irmãs gêmeas que se toquem num abraço...

Se o amor evola-se dos versos que faço,

É por teus méritos que existe tal magia.

Não sendo o mundo tudo aquilo que se queira,

Paixão é chama que, por vezes, se não pode

Concretizar, ao tempo que nos manda a alma...

A solidão instala-se, nos tira a calma,

Porém, mais forte é o poder do amor que eclode,

Vencendo, enfim, todo sofrer, qualquer barreira.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 11/03/2008
Código do texto: T896018
Classificação de conteúdo: seguro