ANJO AMIGO
= AO POETA LUCAS, O GRANDE AMIGO, COM CARINHO =
Lucas, meu amigo querido,
Para onde vou, me perguntas agora.
Não sei, apenas o caminho eu sigo,
Vou tentar me encontrar nesse mundo afora.
Irei devagar, mas a ti levarei,
Dentro do peito, com muita alegria!
Você é um anjo que aqui encontrei
É a doce presença em minha poesia!
Se saudade eu deixo, em teu coração,
Posso então me alegrar, sem medo prossigo,
E confesso também que saudade terei!
Tua poesia é para mim como suave canção,
Em você brilha a luz, e agora lhe digo,
Um amigo assim é o que sempre sonhei!
Página de Lucas:
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/892403