MINHA INSPIRAÇÃO

Quando, um dia, tu cruzaste o meu caminho,

Uma maravilha sem fim tu me trouxeste,

Expressa pelo amor que, a sorrir, me deste,

Fazendo-me, enfim, deixar de ser sozinho.

Preencher meu coração e alma tu soubeste,

A mim tu dedicaste todo o teu carinho,

Como foras a flor que não possui espinho,

A ternura em pessoa, assim te fizeste.

A tua poesia, na minha se completa,

Contigo, vivo o mais puro sentimento,

Feitos um pro outro, somos inseparáveis.

Do amor maior, escreves poemas notáveis,

Cujos versos têm tamanho encantamento,

A, sempre, dar inspiração ao teu poeta.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 10/03/2008
Código do texto: T894658
Classificação de conteúdo: seguro