"DIA INTERNACIONAL DA MULHER - SONETO"
Esse Dia à Mulher foi consagrado
Embora por valor mais mereceria
Dedicatória a cada e em todo dia
Esse versículo à ela é dedicado
Um dia é filha, irmã e outro mulher
E quando mãe, revela-se destemida
Por que carrega o dom de dar a vida
E de doar a vida em tudo que fizer
SER melhorado em forma de menina
De uma costela, feita fonte divina
Inesgotável, de amor e de prazer
O homem só na mulher se realiza
Em tudo sempre dela ele precisa
Sem ela não consegue nem nascer ...
Parabéns a todas as filhas, irmãs, esposas, mães, tias, avós, meninas... MULHERES, em todas as suas formas.
(*) Releitura do texto que aqui publicamos em 08.03.2007.