ESPERA // DESESPERO (com Milla Pereira)
ESPERA
(Mario Roberto Guimarães)
A minha alma pede a tua companhia,
O coração como que, se explodir, pudera,
Já não suporta o tormento da espera...
Noite após noite, vivo em melancolia.
Ah, musa, tu sabes o quanto eu quisera,
Escapando à solidão, dorida e fria,
Estar envolto em tua singular magia,
Vivendo o grande amor que dantes não tivera.
Dos meus dias inteiros, nem sequer metade,
Consigo utilizar de forma a ter proveito,
A poesia não tem sua forma serena,
Pois, sem ti, do teu poeta, calou-se a pena,
Ante a agonia que me toma todo o peito,
A conseqüência natural dessa saudade.
DESESPERO (Réplica)
(Milla Pereira)
Bem sei,Poeta , que a separação dói
Como um ferro em brasa, queimando o peito!
Mas há momentos em que sei, não há mais jeito
De estancar essa saudade que corrói!
Melhor seria que a distância, essa maldita
E longa estrada que bloqueia esse amor.
Não existisse, fosse como um parque em flor
Onde pudéssemos caminhar, sem desdita!
Minha poesia ficou sem o seu motivo
Pois me faltaste, quando eu mais precisei
Dos teus carinhos, explodindo em emoção!
Não deixarei que morra o meu coração,
Que despertou, na decisão que ora tomei,
De senti-lo, batendo em meu peito, vivo!