Estrela do Oriente

Minha bela estrela do oriente

não te faças assim tão confusa

e acredites na linda semente

que brota em ti, qual fosse uma intrusa...

Não peças perdão pelos teus atos

esqueças todos teus preconceitos

sendo o que queres, embora os fatos,

te empurrem a buscar, dos teus jeitos...

Mostre a tí a cor dos teus desejos

mostre quem são os teus inimigos.

Me entregue sorrindo, os teus gracejos...

Dance a dança, lá de tua aldeia,

serei para ti, os teus abrigos.

Afasto essa dor, que serpenteia...