Um pouco triste
Hoje a tristeza chegou sobre mim
e quando ela vem é bem recebida.
Deixo que ela me diga o que há enfim,
de muito errado com essa minha vida.
Ela então foi me falando, me escute:
Você se entrega sempre por inteiro
e não vê que, às vezes, lhe chega um chute
de quem lhe parecia um companheiro...
Retruquei dizendo: Não é verdade!
Fui eu que não soube bem me explicar
que o que sinto é uma baita saudade!
De algo que já existiu no passado
e eu nem me lembro para contar,
se foi algo certo ou se foi errado...