TER UM AMOR

Ter um amor é deixar livre quem se ama,

Pois se acaso, lhe tolhemos a liberdade,

Não havemos de ter o amor de verdade,

Nem da paixão, se torna acesa a chama.

Ter um amor é sofrer, quando a saudade,

Como fosse de todo grande mal a dama,

Nos acompanha, enquanto o coração clama

Por aquela que, alegrar-nos, sempre há de.

Ter um amor é enfim, viver a sensação

De que tudo à volta tem novo colorido,

Como se pintado por mágica aquarela.

É, de ternura, conhecer a mor estrela,

Que, um dia à minha vida deu outro sentido,

Num singular misto de amor e de paixão.

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 06/03/2008
Código do texto: T889069
Classificação de conteúdo: seguro